Акция водителей большегрузов прошла мирно.


11 ноября с 9-ти часов утра на 945 киломметре федеральной трассы Р22 Москва-Волгоград было отмечено скопление около сорока большегрузных автомобилей, остановившихся на обочине. Оказалось, что это участники акции водителей несогласных с новыми правилами проезда большегрузных авто, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Со слов участников, это была общероссийская акция "встреча единомышленников" и не носила характер митинга и официальной акции протеста.

На место проведения мероприятия прибыли сотрудники ГИБДД, которые своими действиями обеспечивали штатный проезд по дороге и безопасность участников.

Вскоре, на данный участок автомобильный дороги подъехали представители Администрации области, ФКУ УПРДОР Москва-Волгоград, ООО "АВ-Техно" (организация занимающаяся содержанием участков федеральной дороги в Волгоградской области), СМИ, правозащитники.

Участники приняли решение не создавать аварийную ситуацию, препятствуя проезду. Свое несогласие активисты акции решили выразить законным путем, направив в Администрацию Волгоградской области и Правительство Российской Федерации соответствующие письма.

К 11:30 акция была завершена и машины разъехались


Рекомендуемые сообщения
Последние сообщения
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОНТАКТА:

Почтовый адрес

г. Волгоград

400120

ул Череповецкая 23

ООО "АВ-Техно"

​© Copyright 2014, ООО "АВ-Техно", Волгоград